Barrierefrei-Menü
Schrift
NormalGroßSehr groß
Kontrast
NormalStark
Bilder
AnzeigenAusblenden
Vorlesen
Vorlesen starten
Vorlesen pausieren
Stoppen

FOOD UND ART

FOOD UND ART
Diverses / Anderes
Offenes Höchhus
Höchhusweg 17
Steffisburg
UND Generationentandem
https://www.generationentandem.ch/offenes-hoechhus/events/wort-klang-und-kulinarik-2/
Mit dem Herbstmenü feiern wir den Herbstausklang im Offenen Höchhus. Mit der zweiten Ausgabe von FOOD UND ART laden wir euch ein zu einem regionalen Herbstmenü; dabei verbinden wir Kulinarik mit Kunst und Kultur.
5-Gang Menü
Anmeldung

Menü: 17.30–20.15 Uhr | Dessert nach dem Konzert
66 Franken pro Person (77 Franken Solidarpreis, 55 Franken Budget)
Getränke werden separat berechnet
Begrenzte Platzanzahl: 50 Personen

«Kulinarischer Herbst im Höchhus» mit saisonaler Küche und erlesenen Weinen

Oberländer Apéro
Herbstsalat
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Rindshuft an Balsamicosauce mit Selleriepüree und Rotkraut
Vegi: Pilzragout
Dessert: Maroni-Mousse, Rotwein-Zwetschgen, Apfelküchlein

Gastgeber:innen: Timo und Miriam Schuster (Art & Act), Elias Rüegsegger (UND) und Team
Konzert mit Andrea Schmider

– Ab 20.30 Uhr im Dachstock
– Kann auch separat besucht werden
– Eintritt frei, Kollekte

Persönliche und bewegende Songs: Stilistisch im Acoustic Pop, mit jazzigen Vibes und einer Prise Irish Folk.
Das sind Andrea Schmider (Gesang & A-Gitarre), begleitet von Pavel Stöckmann (Keybords).
079 836 09 37
und@generationentandem.ch
23.11.2024 17:30
23.11.2024 20:30

Datenschutzhinweis

Hinweis zur Verwendung von Cookies. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen.